EMISSION RECETTE : Gratin de Fruits rouges frais au Mascarpone

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Gratin de Fruits rouges au Mascarpone

Gratin de Fruits rouges au Mascarpone

Pour 4 personnes, il vous faut : 200 gr de fraises, 100 gr de framboises, 4 jaunes d’œufs, 100 gr de sucre en poudre, 250 gr de mascarpone.

1) Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre durant 3 minutes au batteur. Ajouter le mascarpone, battre encore 3 minutes. Réserver.

2) Rincer les fraises, les couper en deux si elles sont grosses. Disposer les fraises et les framboises sur les assiettes de service… Napper avec la crème au mascarpone et faire gratiner avec un petit chalumeau de cuisine, ou sous le grill du four.

Astuce : Les chalumeaux de cuisine se trouvent facilement dans les boutiques spécialisées pour la cuisine ou dans certaines boutiques pour la maison pour un prix modique.

Et si vous faisiez du Pain perdu aux Fruits Rouges et Pêches Caramélisées ?