Le Gault&Millau Tour fait étape en Provence le lundi 25 juin 2012

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LOGO_GM_2011_TOUR.jpg12h30 – Gault&Millau, fidèle à sa vocation de découvreur de talents et de tendance, ne cesse de mettre l’accent sur ces chefs empreints de talent, imaginatifs qui s’investissent pour mettre le produit et le goût au coeur de leur cuisine mais également pour les métiers de la restauration dans leur ensemble.

Le Gault&Millau Tour met à l’honneur la communauté gastronomique dans un esprit communautaire, fédérateur, une mise en avant positive des hommes, des produits et du savoir faire régional autour de démonstrations de cuisine en présence des cuisiniers de l’année Gault&Millau :

Edouard Loubet (Cuisinier de l’année 2011 – Bastide de Capelongue – Bonnieux – 4 toques), Jean-Luc Rabanel (Cuisinier de l’année 2008 – l’Atelier de Jean-Luc Rabanel- Arles – 4 toques), Mauro Colagreco (Cuisinier de l’année 2009– Mirazur à Menton – 4 toques) et Jacques Chibois (Cuisinier de l’année 1997- La Bastide Saint-Antoine à Grasse – 4 toques).

Pour cette première étape, c’est en Provence, au Castellet que les trophées Gault&Millau d’Or seront remis :

De 10h à 15h, autour d’une conférence sur le thème : « Comment développer son chiffre d’affaires vin » animée par David Cobbold, de démonstrations de cuisine, d’interview des chefs et d’un cocktail, les partenaires de Gault&Millau présenteront leurs produits à la profession.

Hôtel le Castellet – 3001, Route des Hauts du Camp – 83330 Le Castellet