PARIS : Le Restaurant éphémère des Grands Chefs à la Biennale des Antiquaires 2012

Biennale des Antiquaires 2012 ParisEVENEMENT GOURMAND
 
Le restaurant éphémère des Grands Chefs Relais & Châteaux animera la Biennale des Antiquaires du 14 au 23 septembre, au Grand Palais. Une 27 ème édition scénographiée par Karl Lagerfeld dans l’esprit des galeries marchandes parisiennes de la fin du XIXe siècle.
 
Pour l’occasion, « Le Salon d’Honneur », entièrement rénové, rouvrira ses portes après plus de soixante-dix années de fermeture.
 
Mieux, un restaurant éphémère sera le coeur « gastronomique » de cet évènement. L’occasion pour les Grands Chefs Relais & Châteaux de se retrouver une nouvelle fois et y exprimer leur art de la haute gastronomie dans un lieu unique…
 
Chaque jour, à midi comme les soirs de nocturne, un Grand Chef Relais & Châteaux proposera un nouveau menu exclusif qui sera mis en oeuvre avec la collaboration de Potel et Chabot…
 
A ne pas manquer !
 
Un Dîner de Gala concocté par Michel Guérard (Les Prés d’Eugénie Michel Guérard, Eugénie-les-Bains) lancera l’ouverture de cette manifestation incontournable.
 
De l’art et du bon goût au programme :
 
Michel Roth (Le Ritz, Paris) – vendredi 14 septembre
Jean-André Charial (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) – samedi 15 septembre
Jacques Chibois (La Bastide Saint-Antoine, Grasse) – dimanche 16 septembre
Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny) – lundi 17 septembre
Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne) – mardi 18 septembre
Guy Martin (Le Grand Véfour, Paris) – mercredi 19 septembre
Michel Rostang (Michel Rostang Restaurant) – jeudi 20 septembre
Davy Tissot (Villa Florentine, Lyon) – vendredi 21 septembre
César Troisgros (Maison Troisgros, Roanne) – samedi 22 septembre
Édouard Loubet (Bastide de Capelongue, Bonnieux en Provence) – dimanche 23 septembre
 
Réservez votre place dès à présent au : +33 (0)1 53 23 15 25 ouvert jusqu’au 22 septembre inclus – Plus d’Infos : Restaurant de la Biennale