RECETTE simple : Filet de Dinde, Poivron, Oignon, sauce Piquante

Share
Filet de Dinde aux Poivrons Mère Mitraille

Filet de Dinde aux Poivrons Mère Mitraille

Par la Mère Mitraille

Un bon « Frichti », simple à préparer pour un déjeuner ou un dîner. La Mère Mitraille, vous propose de cuisiner vos filets de dinde en quelques minutes.

Ingrédients pour deux convives :

2 belles escalopes de Dinde, 1 poivron rouge ou vert, au choix, 1 bel oignon, 1 cuillère à soupe de purée de piments d’Espelette ou de piment en poudre, sel et poivre.

Passons en cuisine : 1) Laver et éplucher le poivron (bien retirer la chair blanche, les pépins) et l’oignon.

2) Couper en morceaux votre Dinde, l’oignon, le poivron.

3) Mettre à chauffer votre poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et une noix de beurre. Faire dorer les morceaux de Dinde avec deux branches de thym, saler, poivrer.

101_9311.JPG101_9313.JPG

4) Après avoir fait revenir votre viande, ajouter l’oignon et le poivron et bien mélanger l’ensemble.

101_9314.JPG101_9316.JPG

5) Ajouter un bon verre d’eau, couvrir et laisser cuire 20 minutes environ à feux doux… surveiller et remuer en cours de cuisson…puis, une fois cuit, ajouter la cuillère à soupe de purée de piments, bien mélanger et servir bien chaud ! c’est simple et c’est extra.

101_9317.JPG101_9318.JPG

Filet de Dinde, Poivron, Oignon, sauce Piquante

Filet de Dinde aux Poivrons Mère Mitraille

Recette et photos : Canal Gourmandises.

Une autre recette… Cuisse de dinde en cocotte Mère Mitraille !