RECETTE du Clafoutis aux cerises de Nicolas Bernardé, Meilleur Ouvrier de France

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Émission enregistrée en 2010 à la Garenne-Colombes (92) avec Nicolas Bernardé – Meilleur Ouvrier de France Pâtissier.

Vernon Foire aux Cerises 2015

Vernon Foire aux Cerises 2015

En mai, la saison des cerises débute, elle est propice à la réalisation d’un bon Clafoutis.

Voici la recette de Nicolas Bernardé, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier-Confiseur installé à la Garenne-Colombes (92)…

C’est aussi l’occasion de découvrir une belle histoire, très gourmande.

Veuillez noter les ingrédients de la recette de Clafoutis aux Cerises de Nicolas Bernardé.

Clafoutis aux Cerises pour 6 convives, il vous faut :

1kg de Cerises, 125 grammes de beurre, 125 grammes de crème fraîche,  4 œufs, 100 grammes de farine, 125 grammes de poudre d’amande, 100 grammes de sucre, 800 grammes de lait et 1 belle gousse de vanille.

Nouveau !, la recette du gâteau « Tante Vernon », avec des cerises…