DÉLICIEUSES PAGES : Le Best of Pierre Sang Boyer chez Alain Ducasse Edition

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Avec le Best of Pierre Sang Boyer, évadez-vous et découvrez sa cuisine inspirée de ses racines franco-coréennes.

Pierre Sang Boyer

Pierre Sang Boyer

A l’aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix plus belles recettes : Bibimbap veggie ou encore Lentilles Kimchi, oeuf basse température et chipirons.

Une cuisine du cœur, touchante et inventive, à l’image du chef, que vous prendrez plaisir à déguster avec votre entourage.

Jeune chef français d’origine coréenne, Pierre Sang grandit en Haute Loire, dans le sud de l’Auvergne, et se passionne très tôt pour la cuisine.

Après une formation auprès de chefs renommés en France, en Grande-Bretagne et en Corée du Sud, il fait partie en 2011 des finalistes de l’émission Top Chef.

En 2012 puis en 2014, il ouvre deux restaurants dans le quartier multiculturel d’Oberkampf, dans lesquels il met un point d’honneur à travailler avec les commerçants alentours.

Sa cuisine est le reflet de son ouverture sur le monde, elle mélange cultures, saveurs et couleurs…

Best of Pierre-Sang Boyer – A paraître le 4 juin chez Alain Ducasse Edition  – Auteur: Pierre-Sang Boyer – Styliste : Chae Rin Vincent  – Photographe : Atelier Mai 98 et Stéphane de Bourgies (couverture) – Disponible en librairie au prix de 14 euros.

Canal Gourmandises et service de presse – 06/2015.

Pierre Sang Boyer

Pierre Sang Boyer

 Les sardines, délicieuses recette de Canal Gourmandises…