MONTAGNE : A la découverte des Chamois avec le chef Emmanuel Renaut

Share

MONTAGNE & GOURMANDISES

A partir du mois de septembre et jusqu’au mois de décembre, les hôtes du Flocons de Sel auront la chance de pouvoir partir à la découverte des Chamois, cet animal rare, en compagnie du Chef Emmanuel Renaut pour une balade inoubliable au coeur du massif savoyard.

Ils ne seront, en effet, que quelques-uns à partir en compagnie du Chef pour une journée mémorable sur les traces des chamois de Savoie.

Au programme, une journée dans la peau d’un aventurier ! De bon matin, Emmanuel Renaut vous entraîne dans les alpages assister au lever du soleil autour d’un petit-déjeuner montagnard.

Emmanuel Renaut (© Anthony Cottarel)

Emmanuel Renaut (© Anthony Cottarel)

C’est parti ensuite pour une balade au cœur du Massif du Mont-Blanc à la découverte des chamois de montagne. Exit les sentiers de touristes, Emmanuel Renaut vous entraine dans des espaces connus uniquement par les initiés. Une fois défini le meilleur point d’observation, les aventuriers d’un jour auront tout le loisir d’observer aux jumelles ces animaux sauvages si rares dans leur environnement naturel.

De la montagne à la table : Longue marche plus sac à dos, courbatures quasi assurées en bas du dos ! Descente direction l’hôtel Flocons de Sel pour le « Massage des Aventuriers » suivi de longueurs décontractantes dans la piscine avec vue sur les montagnes qui feront oublier les longues heures de marche de la matinée !

A ce moment de détente et d’apaisement, succéderont d’autres belles découvertes – cette fois gustatives – grâce à un magnifique dîner imaginé spécialement par Emmanuel Renaut. Ce grand moment de gastronomie prendra en effet la forme d’un voyage gustatif inédit autour de la chasse et du gibier. Une occasion supplémentaire de faire confiance les yeux fermés à ce guide d’exception !

Séjour « A la Découverte du Chamois » 1 300€ pour deux personnes incluant une nuit à l’hôtel, une excursion en montagne à la découverte du chamois, deux petits-déjeuners montagnards dans les alpages, deux massages.

HOTEL ***** – RESTAURANT FLOCONS DE SEL – 1775, route du Leutaz – 74120 Megève
Informations et réservations : +33 (0)4 50 21 49 99 – contact@floconsdesel.com
Plus d’infos : www.floconsdesel.com – (CFC)

Les 20 Ans du Salon du Chocolat de Paris du 29 octobre au 02 novembre 2014