NOËL 2014 : Des Bûches subtiles et audacieuses chez Arnaud Larher à Paris

Share

Arnaud LarherNOËL 2014 – ARNAUD LARHER PARIS

Chocolatier passionné, pâtissier Meilleur Ouvrier de France inspiré, membre Relais Desserts, Arnaud LARHER signe trois créations enchantées pour les fêtes de fin d’année, trois bûches subtiles et audacieuses… avant de découvrir les bûches, découvrez l’Artiste…

Arnaud Larher : « Très tôt, je me suis passionné pour la pâtisserie, j’ai suivi des stages découvertes en Bretagne où j’ai grandi. À 15 ans, je suis entré en apprentissage chez M. Guillerm, meilleur pâtissier de Brest. Pendant deux ans, il m’a construit, chaperonné comme un père lors des concours, formé à « laisser le temps au temps ». Après mon service militaire, j’ai travaillé dans la plus grande pâtisserie de France à cette époque, Peltier, à Paris. Ensuite, j’ai acquis les techniques de la viennoiserie chez Dalloyau, puis intégré la Maison Fauchon pendant 5 années. En 1997, je me suis installé à Montmartre, avec mon épouse. Depuis 2000, nous avons ouvert deux boutiques dans ce même quartier. ».

Vous pourrez déguster pour les fêtes : La Gourmandise, Le Traîneau du Père Noël et Cheesecake agrumes. D’exquises invitations à l’émerveillement des sens…

Bûche « La Gourmandise » : Secrète et aérienne, elle cache sous ses éclats de meringue, l’accord parfait d’une meringue croquante, d’un chantilly à la vanille et d’une marmelade de framboises. Meringue croquante à la française, chantilly à la vanille et marmelade de framboises, entourée d’éclats de meringue et parsemés de zestes de citrons verts et de framboises. Prix : 47 € TTC pour 4-6 pers. En vente à partir du 5 décembre.

ARNAUD LARHER - Bûche La Gourmandise

ARNAUD LARHER – Bûche La Gourmandise

Bûche Le Traîneau du Père Noël : Théâtrale, magistrale, cette bûche en habit de fête célèbre la magie de Noël et recèle de textures délicates aux saveurs douces et chocolatées. Biscuit streusel aux amandes, praliné croustillant aux noisettes accompagné d’une crème chocolat noir 70 % de cacao et d’une chantilly gianduja noisette. Boules de Noël en chocolat garnies de caramel à la vanille. Traîneaux en chocolat au lait. Prix : 78 € TTC pour 6-8 pers. Élégante boîte coordonnée. En vente à partir du 5 décembre en édition limitée.

ARNAUD LARHER - Le Traineau du Père Noël

ARNAUD LARHER – Le Traineau du Père Noël

Bûche Cheesecake agrumes : Equilibre subtil et addictif d’une crème et d’une mousse cheesecake, environnées de passion, complices d’une marmelade d’agrumes… Streusel aux amandes, biscuit cuillère punché au jus de passion, crème cheesecake, marmelade d’agrumes, mousse cheesecake recouvert d’un nappage aux agrumes et au jus de passion. Prix : 47 € TTC pour 4-6 pers. En vente à partir du 5 décembre.

ARNAUD LARHER - Bûche Cheesecake agrumes

ARNAUD LARHER – Bûche Cheesecake agrumes

Boutiques Arnaud Larher à Paris

93, rue de Seine · 75006 Paris · Tél. : 01 43 29 38 15
57, rue Damrémont · 75018 Paris · Tél. : 01 42 55 57 97
53, rue de Caulaincourt · 75018 Paris · Tél. : 01 42 57 68 08

Plus d’infos et de gourmandises : www.arnaud-larher.com

By Christophe Devé – Crédit photos by Arnaud Larher – Infos : Agnès Bianco – septembre 2014

En 2014, le Salon du Chocolat de Paris à 20 ANS !