PÂQUES 2015 : La Eggs Box et les nouveaux éclairs chez Christophe Adam à l’Éclair de Génie

Share

Christophe Adam : « Pour Pâques, j’ai imaginé la Eggs Box : une collection d’œufs à base de praliné, chocolat blanc et fruits secs.

EGG BOX de Pâques

EGGS BOX de Pâques

Des nouvelles recettes ont été conçues afin d’encanailler les becs sucrés et les mordus de chocolat.

Chaque création réveille et émerveille les papilles. Les arômes de l’œuf se dégagent et nous embarquent vers une gourmandise absolue.

Pour ravir le plus grand nombre, j’ai souhaité que cette nouvelle collection soit accessible à tous.

Elle sera disponible à la commande sur notre site internet et expédiable partout en France pour la première fois !..

Je ne pouvais imaginer pâques sans des éclairs, 4 créations inédites alliant plaisir et gourmandise autour du chocolat, du caramel et de la vanille de Madagascar.» à découvrir plus bas.

Pour la première fois, l’Eclair de Génie propose à tous les chasseurs d’œufs de Pâques de composer et choisir leur « Eggs Box ». Un cadeau sur-mesure idéal et disponible partout en France ! RDV du 16 mars au 10 avril 2015 dans les boutiques parisiennes et sur le site www.leclairdegenie.com

N°1 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, noisettes caramélisées, amandes caramélisées, praliné noisette maison, praliné feuilleté maison, enrobage lait dulcey.

N°2 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, chocolat noir Caraïbe 66%, abricots moelleux, amandes caramélisées, riz soufflé complet Bio Sélectissime, enrobage noir.

Eclair de Genie 2015 - Oeuf n1Eclair de Genie 2015 - Oeuf n2

Eclair de Genie 2015 - Oeuf n3Eclair de Genie 2015 - Oeuf n4

 

N°3 > Gianduja noisette lait, chocolat bitter lacté, noix de pécans caramélisées, enrobage lait.

N°4 > Ganache noix de coco, chocolat blanc, cubes d’ ananas confit, enrobage blanc

A l’occasion des fêtes de Pâques, L’Eclair de Génie présente une nouvelle collection de 4 éclairs à découvrir en boutique. 4 créations inédites où l’irrésistible esthétique cache des saveurs renversantes pour faire succomber tous les gourmands.

Pâques 2015 à l'Eclair de Génie

Pâques 2015 à l’Éclair de Génie

N°127 > Eclair praline pecan : crémeux praliné amande et pâte de pécan, glaçage praliné, décor pécans caramélisées;

N°127 > Eclair praline pecan : crémeux praliné amande et pâte de pécan, glaçage praliné, décor pécans caramélisées

N°128 > Eclair bahibé caramel : crémeux chocolat Bahibé , glaçage caramel

N°128 > Eclair bahibé caramel : crémeux chocolat Bahibé , glaçage caramel, craquettes praliné noisettes

N°129 > Eclair choco grand cru, abricot, amande: crémeux chocolat grand cru Chuao, glaçage chocolat noir Illanka, abricots moelleux et amandes caramélisées

N°129 > Eclair choco grand cru, abricot, amande: crémeux chocolat grand cru Chuao, glaçage chocolat noir Illanka, abricots moelleux et amandes caramélisées

N°130 > Eclair cheesecake cerise: crémeux cerise cheesecake, glaçage chocolat blanc, décor cerises fraîches et feuille or

N°130 > Eclair cheesecake cerise: crémeux cerise cheesecake, glaçage chocolat blanc, décor cerises fraîches et feuille or

 Plus d’infos et boutiques : www.leclairdegenie.com

Canal Gourmandises et service de presse – 03/2015.

Une autre gourmandise ?, un chocolat chaud !..