PARIS : Chez Jean-Paul HÉVIN, fromage et chocolat : la grande réconciliation !

Share

Un chocolat appéritif au fromage chez Jean-Paul Hévin !…

Une association « décoiffante » dans l’énoncé, mais en fait une harmonie subtile et contemporaine. La force du chocolat noir et la suavité du fromage seront révélées par le vin naturel qui les accompagnera.

Chocolat au fromage by Jean-Paul Hévin

Chocolat au fromage by Jean-Paul Hévin

Chaque association est accompagnée d’un fruit sec, d’une herbe ou d’une épice pour en relever le goût : l’Epoisses avec le cumin, le Pont l’Evêque avec le thym, le Chèvre avec la noisette et le Roquefort avec la noix. Les chocolats apéritifs au fromage ont été créés par Jean-Paul Hévin pour le passage à l’an 2000.

Plus d’infos et adresses des boutiques : jeanpaulhevin.com/fr

Canal Gourmandises et service de presse – juin 2015.

Web Série Canal Gourmandises : Aujourd’hui, je mange avec…