PARIS : Une nouvelle gamme d’Epicerie LAZARE par Eric Frechon dès le 1er août

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Une nouvelle gamme d’Epicerie LAZARE par Eric Frechon à découvrir dès le 1er août 2014 au restaurant et à savourer tout l’été !

L’Epicerie LAZARE propose une vaste gamme de spécialités siglées Eric Frechon pour LAZARE élaborées à partir des meilleures recettes du Chef.

Parmi celles-ci, la Confiture Fraise Framboise, le Riz Carnaroli, le Pesto à la Génoise, la Sauce Tomate à l’Ancienne ou encore la Crème d’Artichauts à la Truffe Blanche font d’ores et déjà figure de véritables « must have » pour le tout-Paris gourmand !..

En perpétuelle recherche, Eric Frechon a décidé de compléter cette offre avec de nouveaux produits. Au top de ces saveurs, on remarque les Artichauts aux fines herbes, la Crème d’artichauts à l’ail, la Crème d’olives vertes, une fabuleuse huile d’olive, les Olives Taggiasche, la Sauce Tomate Arrabiata et bien d’autres…

De quoi twister ses recettes d’été, préparer les meilleurs barbecues ou revisiter le fameux pique-nique estival !

Parce que l’épicerie de LAZARE n’est décidément pas une épicerie comme une autre, on y trouve encore plus que le simple nécessaire pour vivre à la maison une véritable expérience culinaire. A des produits « coup de coeur » vendus sous leur marque habituelle (sardinettes à l’huile d’olive, thé Betjeman & Barton « Un Gentleman à Deauville », fleur de sel de Guérande, vinaigre balsamique de Modène…) s’ajoutent une très originale sélection de vins (Château Clarisse, Cuvée MOF de la Maison de Champagne Duval-Leroy…) ainsi que les nombreux livres de recettes écrits par Eric Frechon.

Grâce aux cuisines ouvertes du restaurant, les plus curieux pourront même demander aux cuisiniers de précieux conseils pour utiliser au mieux ces produits d’exception !..

LAZARE : Parvis de la Gare Saint Lazare – Rue intérieure – 75008 PARIS

Plus d’infos : lazare-paris.fr