DÉLICIEUSES PAGES : Foie gras maison et Petits plats de fêtes

Share

TG-FoieGrasMaison-1400DÉLICIEUSES PAGES DE NOËL

A l’approche des fêtes de fin d’année, voici deux livres à consulter afin de vous donner de bonnes idées pour la réussite de vos repas…

Foie gras maison par Anne Loiseau.

30 recettes faciles à réaliser, des plus classiques aux plus originales : Foie gras mi-cuit : foie gras aux pruneaux d’Agen, terrine de foie gras aux figues, foie gras en papillote, foie gras en brioche, terrine de fois gras aux langoustines safranées…

Foie gras chaud : aumônières de foie gras aux poivrons, escalopes de foie gras aux endives caramélisées, magrets de canard au foie gras, poêlée de girolles au foie gras…

TG-Recettes-de-fetes-1400pxPetits plats de fêtes…

30 recettes faciles à préparer pour un résultat bluffant autour des traditionnels produits festifs : foie gras, chapon, dinde, gibier, crustacés (langoustine, homard, langouste, gamba), poissons à la chair délicate…

N’oublions pas les desserts : macarons, bûche, truffes, salade de fruits, gâteau fourré de mousse légère…De quoi se régaler !.

Prix de chaque titre : 7,90 € – En vente depuis le 30 septembre 2014 chez Larousse Édition dans toutes les bonnes Librairies.

By Christophe Devé – Texte et photos : Service de Presse Larousse – Octobre 2014

Vous pouvez aussi faire cette belle recette de Foie Gras « Maison »…