DÉLICIEUSES PAGES : Une sélection de livres gourmands pour cette rentrée

Share

DÉLICIEUSES PAGES : Hors collection, Septembre – Octobre – Novembre 2014, un trimestre riche en nouveautés chez Larousse Cuisine. En voici une sélection à retenir…

Atelier Gourmand d'Eric Kayser– L’Atelier gourmand d’Éric Kayser -Mise en vente le 14 octobre – Prix : 24,90 € – Du gâteau tout simple aux créations très raffinées, rentrez dans l’univers de l’un des meilleurs artisans-boulangers français.

– Burgers de chefs, par Thérèse Rocher – Mise en vente le 14 octobre – Prix : 24,90 € – 100 recettes de burgers interprétés par les plus grands Chefs de l’Hexagone : Guy Martin, Guy Savoy, Alain Passard, Cyril Lignac, Antoine Westermann…

– 750 g, les recettes cultes par Chef Damien et Chef Christophe du site 750g – Mise en vente en octobre – Prix : 19,90 € – 300 recettes les plus appréciées par les internautes, des QR codes qui renvoient vers 200 vidéos du site.

– La pâtisserie comme un Chef, par William & Suzue Curley et la Préface de Pierre Hermé – Mise en vente en octobre – Prix : 29,90 € – La haute pâtisserie accessible à tous grâce à des pas à pas précis.

– Saisons gourmandes par Valérie Lhomme – Mise en vente octobre – Prix : 24,90 € – 150 recettes irrésistibles qui célèbrent tous les produits présents sur nos étals du 1er janvier au 31 décembre.

– The Cake academy, par Helen Shlosberg fondatrice de « The Cake » – Mise en vente octobre – Prix : 22,90 € – C’est l’univers très sucré du cake design, 18 recettes de gâteaux haute couture !..

COLLECTION LAROUSSE DE :

– Le Larousse des confitures, par Christine Ferber – Mise en vente septembre – Prix : 29,90 € – C’est la fée des confitures ! 340 recettes de confitures, marmelades, gelées, compotes…

– Le Larousse des cuisines du Monde – Mise en vente en octobre – Prix : 29,90 € – 900 recettes authentiques, savoureuses et adaptées à toutes les occasions de la vie.

– Le Larousse des cocktails, par Fernando Castellon – Mise en vente en septembre – Prix : 29,90 € – L’encyclopédie pratique pour créer chez soi l’un des 550 cocktails alcoolisés ou non de ce livre.

– Le Larousse des poissons, sous la direction de Jacques Le Divellec – Mise en vente en septembre – Prix : 29,90 € – Le livre incontournable des produits de la mer.

Burgers de Chefs

Burgers de Chefs – Larousse Cuisine