FÊTE DES MÈRES 2015 : Stohrer la plus ancienne pâtisserie de Paris propose son Cœur de Rose

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Pour la fête des mères, la plus ancienne pâtisserie de Paris propose un entremet inédit, baptisé Coeur de Rose. Une création spécialement imaginée par le pâtissier Jeffrey Cagnes en hommage à la beauté des mamans.

Cœur de Rose Jeffrey Cagnes - Stohrer © Géraldine Martens

Cœur de Rose de Jeffrey Cagnes chez Stohrer © Géraldine Martens

Tout à leur image, ce dessert conjugue douceur et raffinement.

La composition : une mousse Champagne Stohrer au cœur de fruits rouges, un croustillant de rose tendrement mêlé à un pain de Gênes moelleux.

Subtiles et inattendues, des pétales de chocolat blanc nappées de rouge complètent ce dôme enrobé d’un glaçage gourmand. Une création unique que l’on offre à sa maman.

Cœur de Rose Jeffrey Cagnes - Stohrer © Géraldine Martens

Cœur de Rose Jeffrey Cagnes – Stohrer © Géraldine Martens

Et pour vous accompagner en ce jour, Stohrer vous propose un menu traiteur spécial fête des mères :

Bavaroise d’asperges vertes et homard ou

Religieuse au crabe ou Foie gras frais fait maison sur sa brioche mousseline…

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Turbot farci et truffé, petits légumes tournés et sauce normande ou

Suprême de pintade au champagne, champignons et purée de patate douce

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Cœur de Rose – Menu : 31€ par personne – Disponible en boutique le samedi 30 et dimanche 31 mai 2015 – Cœur de Rose existe en format individuel, pour 4 et 6 personnes.

Stohrer, Pâtisserie Traiteur – La plus ancienne pâtisserie de France, à Paris depuis 1730 – 51 rue Montorgueil 75002 Paris | 01 42 33 38 20 | Plus d’infos : www.stohrer.fr

Canal Gourmandises et service de presse – 05/2015.

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