NOËL 2014 : C’est la FOLIE DOUCE chez Jean-Paul Hévin !

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Jean-Paul Hévin - Photo Canal GourmandisesJean-Paul HÉVIN propose une vraie « Folie Douce » pour ces Fêtes de fin d’année. Nous surprendre avec délice à nous rendre « Maboule » !..

Justement, sa BUCHE « MABOULE » est simplement délicieuse, après un bon repas de réveillon, elle enchante votre palais et c’est un plaisir de poursuivre la soirée de Noël avec gourmandise !

Composition : Sphère de chocolat noir et Ganache au vin chaud… Coques d’orange confite et de gingembre.

C’est un beau voyage savoureux !, sa forme est magnifiquement « Maboule », son aspect très brillant nous laisse penser que l’Artisan chocolatier Jean-Paul Hévin veut nous rendre gourmand à en dévorer le dessert. Il nous offre 100 % d’étoiles lumineuses et du plaisir. C’est féérique !..

Prix : 80 €uros – Bûche pour 8 personnes. Édition limitée.

Et si pour cette fin d’année, Jean-Paul Hévin « perd la Boule » c’est pour notre plus grand bonheur et pour celui de ceux qu’on aime…

Autre sélection gourmande et magique signée Jean-Paul Hévin :

BUCHE « TIMBREE » – Mousse de chocolat noir du Pérou – Feuilleté nougatine – Biscuit de chocolat noir… Prix : 4/6 personnes 36 € – 6/8 46 €.

Buche Timbre Jean-Paul Hévin

BUCHE DU VOYAGE – Coque de chocolat noir – Mousse légère de chocolat du Vénézuela – Biscuit cacao et amandes. Prix 5/7 personnes 41 €.

BucheTablette Jean-Paul Hévin

Plus d’infos et de Gourmandises : www.jeanpaulhevin.fr

By Christophe Devé et Service de presse – Photos : ©Jean-Paul Hévin – ©CD – Novembre 2014

Jean-Paul Hévin - Photo Canal Gourmandises

Jean-Paul Hévin – Photo : ©Canal Gourmandises/CD – 2014

Le Chocolat chaud à l’Ancienne ?, c’est une recette simple à faire…