NOËL 2014 : Des fêtes acidulées avec la Maison Kayser !

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Bûche - Eric Kayser © Marianne PaquinLes boulangeries Eric Kayser célèbrent les fêtes de fin d’année avec un zeste d’originalité.

En mousse ou encore en crème, en bûche le citron, trésor de la Riviera, est cette année la star de la Maison.

La Bûche citron meringuée de l’artisan boulanger. Biscuit breton (type sablé), mousse de lait, crème citron, biscuit cuillère, mousse citron, meringue Italienne…

Eric Kayser revisite un classique de la pâtisserie française : la tarte au citron version bûche, avec sa « forêt de sapins » meringuée. Cette création, qui joue avec les textures, l’acidulé et la douceur, achèvera avec finesse et fraîcheur les repas de fêtes.

A partir du 7 décembre 2014 Taille unique 6 personnes : 40 €

La Maison Kayser compte 30 boulangeries à Paris, Levallois, St Germain en Laye, Lyon, Menton, Beausoleil et Avignon… Listes et adresses des boulangeries sur www.maison-kayser.com

By Christophe Devé et Service de presse MMC – Photos ©Marianne Paquin – Novembre 2014

Bûche - Eric Kayser © Marianne Paquin

Reportage au cœur de nos territoires. À tout bout de champs !