NOËL 2014 : Les bûches gourmandes de Vincent Guerlais à NANTES

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Vincent Guerlais - NantesChaque année se pose le même dilemme, compliqué mais amusant ! Quelle bûche choisir pour terminer son repas de Noël ?..

Quelle est LA bûche alliant gourmandise, générosité mais aussi légèreté ? Pour répondre à tous les goûts et toutes les envies, le pâtissier Vincent Guerlais a concocté une gamme de sept bûches pâtissières dont une exclusivement pour le repas du Nouvel An.

Ganache chocolat caramel beurre salé, mousse lactée, crémeux au yaourt, compotée de clémentine corse, saveur pistache et framboise ronce ou encore crème onctueuse au lait de coco et marmelade d’ananas rôti…

Une multitude de saveurs originales et des décorations étonnantes… Le choix va être difficile !, Vincent Guerlais vous aide dans votre choix gourmand.

MAGIE DE NOËL : Un Père Noël audacieux au centre de votre table !..

Biscuit moelleux aux noisettes, crémeux chocolat pur origine du Pérou, croustillant amandes caramélisées, mousse noisettes du Piémont accompagnée d’une compotée de fruits de la passion. Taille unique 8 personnes 55 €.

Magie de Noël_ Vincent Guerlais © Jean Christophe Leroux

MAGIE DU NOUVEL AN : Bûche exclusive pour le repas de la Saint-Sylvestre. Crème mousseuse au chocolat, confit de Sudachi (agrume), crémeux aux amandes et son croustillant. Taille unique 8 personnes 55 €.

Magie du Nouvel An _ Vincent Guerlais © Jean Christophe Leroux

L’ABSOLU : Fondant et ultra gourmand ! Crème onctueuse au chocolat noir, cœur de ganache chocolat et caramel au beurre salé. DÉLICE : Dacquoise noisettes praliné croustillant, fines feuilles de chocolat au lait craquantes et mousse légère lactée 5.

Bûche Absolu _ Vincent Guerlais © Jean Christophe LerouxBûche Délice _ Vincent Guerlais © Jean Christophe Leroux

BOULE DE NOËL : Mousse ivoire fondante, crémeux au yaourt ultra frais, compotée de clémentines corses. FLOCON : Feuille à feuille moelleux de biscuit pistache et framboise de ronce enrobé d’une mousse mascarpone sur croustillant framboise.

Bûche Boules de Noël _ Vincent Guerlais © Jean Christophe LerouxBûche Etoile _ Vincent Guerlais © Jean Christophe Leroux

L’ÉTOILE : Cœur de crème onctueuse au lait de coco et marmelade d’ananas rôti au sucre Muscovado et à la vanille, sous une mousse fondante au chocolat du Brésil et son croustillant coco.

Bûche Flocon _ Vincent Guerlais © Jean Christophe Leroux

Prix : 23 € pour 4 personnes / 31 € pour 6 personnes / 40 € pour 8 personnes.

Boutiques Vincent Guerlais : Labo école et showroom – ZA Erdre Active – 4 rue de Lorraine 44240 La Chapelle/Erdre 02 40 48 02 59 – 11 rue Franklin 44000 Nantes 02 40 08 08 79 – Marché Talensac Place Talensac 44000 Nantes 02 40 35 49 02 – 4 rue du Marquis de Dion 44470 Carquefou 02 51 85 11 06.

Plus d’infos et de Gourmandises : www.vincentguerlais.com

By Christophe Devé et Service de Presse – Photos : ©Jean Christophe Leroux – ©CD – Octobre 2014

Canal Gourmandises ? C’est toujours l’heure de dévorer une Gourmandise !