PÂQUES 2015 : La Tarte Tropézienne dévoile ses créations du 4 au 6 avril 2015

Share

La Tarte Tropézienne dévoile ses créations pour Pâques 2015, du 4 au 6 avril.

La véritable Tarte Tropézienne, celle d’Alexandre Micka, à la recette secrète et déposée depuis sa création il y a 60 ans et baptisée par Brigitte Bardot lors du tournage du film de Roger Vadim « Et Dieu créa la Femme ».

Elle reste un symbole de la convivialité, de la chaleur et du partage caractéristiques de Saint-Tropez et de son art de vivre.

La Tarte Tropézienne présente ses créations spécialement conçues pour Pâques, en série limitée… C’est original afin de surprendre vos invités…

Du 4 au 6 avril 2015, ça sera l’occasion de (re)découvrir La Tarte Tropézienne au travers des deux pâtisseries à l’honneur durant cette période.

1) Le Nid de Pâques, Citron-Chocolat. Un délice !, une brioche crème Tropézienne Citron et Chocolat Guanaja. 4 à 6 personne – 24 €.

1) Le Nid de Pâques, Framboise-Chocolat, avec éclats, une brioche crème Tropézienne Framboise et Chocolat Guanaja. 4 à 6 personne – 24 €.

photos-mars-2015-pdaniel-04

La Tarte Tropézienne Paris, 3 rue de Montfaucon 75006 Paris

Canal Gourmandises et service de presse – 03/2015.

Une tarte « Maison » Noix de Coco-Poire. La recette en vidéo…