PARIS : Arnaud LARHER dévoile son délicieux BABA du Chef …

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Architecte des textures et explorateur du goût, Arnaud Larher aime émerveiller les sens par ses créations enchantées. C’est BABA !..

Arnaud Larher Photo CDCG

Pâtissier Meilleur Ouvrier de France inspiré et chocolatier passionné (il vient d’être élu parmi les 20 « Incontournables du chocolat français » par le Club des Croqueurs de Chocolat), cet artisan rare présente cet hiver son Baba du Chef.

Une rencontre gustative singulière appelée à la destinée des desserts signature…

ARNAUD LARHER DÉVOILE SON BABA DU CHEF…

Biscuit baba, punché au rhum agricole, nappage abricot, sirop aux agrumes, écorces et zestes d’orange et de citron confits et crème chantilly au chocolat blanc et à l’infusion de vanille.

En préambule de la dégustation, un étonnant contenant : une boule transparente qui accueille en son épicentre un biscuit tendrement brioché et irrésistiblement moelleux.

Au coeur de l’intrigue, un jus à la partition magistrale, mélange subtil de vanille, de zestes d’orange et de citron, de délicats cubes de citron confit, arraisonnés d’un rhum agricole de l’île de la Barbade. Tour à tour floral et épicé, puis fruité, son bouquet aromatique exceptionnel recèle de subtiles notes de prune et de mangue…

ARNAUD LARHER - Baba du Chef

Au firmament de cette audacieuse composition, une crème chantilly au chocolat blanc et à l’infusion de vanille, rehaussée d’écorce d’orange confite. Comble du délice, le nappage à l’abricot prolonge d’une note fruitée ce Baba aérien, frais et parfumé.

A découvrir dans les Boutiques Arnaud Larher à Paris : 93, rue de Seine · 75006 Paris · Tél. : 01 43 29 38 15 – 57, rue Damrémont · 75018 Paris · Tél. : 01 42 55 57 97 – 53, rue de Caulaincourt · 75018 Paris · Tél. : 01 42 57 68 08.

Plus d’infos et de gourmandises : www.arnaud-larher.com

By Christophe Devé et service de presse – Photos : Arnaud Larher/CD – 12/2014

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