PARIS : Masterclass avec Guy Martin le 5 décembre, un Evénement !

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Guy Martin Atelier GMÉVÉNEMENT : Masterclass avec Guy Martin en personne !.. Thème : « La terrine de foie gras de Noël, déclinée en 2 recettes par le chef » – Vendredi 5 décembre 2014 à Paris.

A noter dans votre son agenda : Vendredi 5 décembre – de 15h30 à 18h à l’ Atelier avec Guy Martin. Au programme :On revisite un classique de la cuisine française en toute facilité.

C’est à deux pas des Champs-Elysées que quelques privilégiés vont pouvoir bénéficier d’un cours « presque » particulier avec le chef doublement étoilé du légendaire Grand Véfour.

Un événement qui permet à ce chef de poursuivre son objectif : « démystifier la grande cuisine et partager différemment ». Guy Martin et sa brigade d’un jour concocteront ainsi ensemble et dans une ambiance conviviale les 2 recettes suivantes : Terrine de foie gras poêlée au céleri rave acidulé et Terrine de foie gras aux 5 poivres.

Chacun repartira ensuite de l’hôtel particulier avec sa création étoilée… et des tours de main de toqués.

Façade - Atelier Guy MartinMasterclass à L’Atelier Guy Martin – Vendredi 5 décembre 2014 – Capacité du cours : de 5 à 7 convives – de 15h30 à 18h – 350 € par personne – café et jus de fruit inclus.

Pour réserver : 01 42 66 33 33 ou www.atelierguymartin.com

A propos de L’Atelier Guy Martin : L’Atelier Guy Martin accueille depuis 2008 les passionnés de gastronomie avec différentes prestations : Pour les groupes, entreprises ou particuliers, L’Atelier dispose de plusieurs lieux de réception privatisables et propose des formules adaptées à chacun. Pour les professionnels des métiers de bouche, L’Atelier organise des formations pour se perfectionner en cuisine ou en pâtisserie.

Pour le grand public, les cours de L’Atelier s’adressent aux amateurs comme aux initiés, des petits aux adultes.

L’Atelier Guy Martin – 35-37, rue de Miromesnil – 75008 Paris

By Christophe Devé et Service de Presse : MM Communication – Octobre 2014

façadenuit_light - Atelier Guy Martin

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