RECETTE Vidéo : Le burger à la Bascou – Pur Brebis des Pyrénées

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Recette : Burger Bascou

Le burger à la Bascou

Le burger à la Bascou, une recette simple et 100% Pur Brebis des Pyrénées.

Originaire des Pyrénées et empreint de tradition, le fromage de brebis fait le plaisir des gastronomes, des amoureux du terroir, et même des enfants.

Les ingrédients pour 4 personnes :

200 grammes de lamelles de Pur Brebis Pyrénées, 240 grammes d’échine de porc (8 fines tranches de 30g), 120 grammes de courgettes en rondelles marinées, 120 grammes de poivrons rouges confits, 120 grammes de chorizo coupé en chiffonnade, 40 grammes de roquette, 8 guindillas (piment vert doux), 4 pains pour burger, Piment d’Espelette.

Passons en cuisine : 1) Faites griller les fines tranches d’échine de porc et posez-les sur une plaque une fois grillées.

2) Disposez sur chaque tranche de porc les lamelles de brebis. Séparément faites légèrement chauffer les courgettes, les poivrons, le chorizo, le porc avec le fromage et les pains à burger.

3) Découpez les guindillas en rondelles. Coupez les pains en deux et appliquez sur chacune des faces la roquette, le poivron confit, les courgettes, l’échine de porc au Pur Brebis et le chorizo. Finir avec les guindillas et une pincée de piment d’Espelette.

By Canal Gourmandises pour SEPREM Production – Novembre 2014

Recette : Burger Bascou

Le burger à la Bascou