REPORTAGE Vidéo : Le Macadam, foodtruck bon et « Fait Maison »

Share

Fabien et Mathieu Le Macadam

Fabien et Mathieu – Le Macadam

Reportage 2014 – Canal Gourmandises :

Deux frères Fabien et Mathieu, partageant une passion commune : la cuisine, sur fond de culture italienne et d’influences de l’Oncle Sam.

Dans leur famille, la cuisine tient une place importante, de quoi les inspirer pour une cuisine « Maison »… à Paris et en Région Parisienne…

Ils débutent en association, proposant des plats lors de manifestations culturelles à Torcy, en Seine et Marne.

« Le fait de cuisiner pour différents publics, de partager des instants et des rencontres, nous a donné envie de pousser le bouchon un peu plus loin pour se rapprocher au mieux de ce que nous avions connu, et aussi, de pouvoir développer ce lien de proximité avec nos clients ».

SAM_2773

La semaine dernière, installé à Boulogne (92), le fameux camion jaune est prêt pour le service du midi et c’est environ 35 clients gourmands qui viennent à la rencontre des deux frères. Le succès est au rendez-vous avec le burger « Macadam » spécialité « Maison » aux bons produits frais : Viande de bœuf Blonde d’Aquitaine, Comté A.O.C, salade et tomates de Seine et Marne, sans oublier la sauce tomate et les frites « Maison »…

Plus d’infos et calendrier des emplacements : lemacadam.fr

Le Burger Macadam, un vrai ravage !

Le Burger Macadam, un vrai ravage ! gouté et approuvé par Canal Gourmandises.

Reportage : Christophe Devé. © Janvier 2014 – Canal Gourmandises – Paris

*** Et si vous faisiez un bon Far aux deux Citrons de la Mère Mitraille ? ***