SAINT-VALENTIN 2015 : Kluger et Boissier, Pâtisserie & Confiserie, se rencontrent…

Share

Quand deux univers gourmands, Pâtisserie & Confiserie, se rencontrent pour célébrer la St Valentin on est forcément sous le charme !..

Kluger & Boissier ©Annabelle Schachmes

Kluger & Boissier

Déroulez la pâte, façonnez-la avec amour et sensualité, y déposer un mélange symbole du ying & du yang amoureux, ajoutez-y une pincée sucrée & acidulée de confiserie artisanale, vous terminerez ainsi votre dîner par une exquise pâtisserie.

La fameuse Fabrique de tartes artisanales de Catherine Kluger s’est associée à la maison Boissier, célèbre confiseur de tradition, et a créée pour tous les amoureux gourmets & gourmands deux tartelettes à partager, ainsi pas de jaloux.

Une création à la sensibilité féminine : sur une base de pâte sucrée, des petits dômes collés-serrés composés d’un duo de crème vanille & framboise sur lesquels ont été délicatement déposées des petites boules de bonbon framboise Boissier… une douce et tendre gourmandise.

Une création brute de chocolat : imaginez une base de pâte sucrée 100 % cacao garnie d’un moelleux chocolat & éclats du bonbon boule cerise Boissier. Une touche acidulée dans un cœur tendrement chocolat à fondre de plaisir !.

Coffret Duo de tartelettes Kluger & Boissier St-Valentin avec mini-boite Boissier garnie de bonbons boule cerise 18,00 € (+ 5 € avec livraison);

Modalités de commande/réservation/livraison : À réserver et à commander à partir du 9 février 2014. Retrait le 14 février jusqu’à 18 h. Réservation pour livraison jusqu’au 14 février 12 h à la Fabrique Kluger : 15, rue Trousseau – 75011 Paris01 53 01 53 53 – contact@klugerparis.com et à à la Maison Boissier : 184 avenue Victor Hugo – 75016 Paris – 01 45 03 03 13 – contact@maison-boissier.com

Plus d’ infos : tarteskluger.com et maison-boissier.com

By Canal Gourmandises et service de presse – 01/2015

Kluger & Boissier ©Annabelle Schachmes

Kluger & Boissier St Valentin 2015 ©Annabelle Schachmes

Un chocolat chaud à l’ancienne, la recette de Canal Gourmandises…